新連載:オーシロカズミさんの「家庭でできる 健康 味アンメニュー」

「ベグン・ボッタ(バングラデシュ風焼き茄子)」の作り方

イラストレーター、オーシロカズミさんが、世界をめぐった経験をもとにして描いた「家庭でできる 健康 味アンメニュー」の連載を開始しました。世界各地の味を、日本で再現できるレシピ付きです! 今後、隔週水曜日に3本ずつ掲載してゆきます

(毎回、2本は無料で閲覧でき、3本目はアイデアニュース有料会員限定となります。ご了承ください)。
家庭でできる 健康 味(アジ)アンメニュー

家庭でできる 健康 味(アジ)アンメニュー

まずは第1回「ベグン・ボッタ(バングラデシュ風焼き茄子)」の作り方です。

01

01

続いて「第2回 ヤムウンセン(タイ風春雨の和え物)」です。

02

02

<オーシロカズミ関連記事>
→ 地域限定これが常識
→ The Minzoku 音楽
→ 家庭でできる健康味アンメニュー

——————————-

アイデアニュース有料会員向け【おまけコンテンツ】  「第3回 ネン(ベトナム風揚げ春巻)」(オーシロカズミ)

03

03

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA