味アンメニュー:中国の豚まん、タイのパパイヤサラダ、筆者の挨拶文 | アイデアニュース

新着 予定 プレゼント 動画

味アンメニュー:中国の豚まん、タイのパパイヤサラダ、筆者の挨拶文

筆者: オーシロ カズミ 更新日: 2015年8月5日

世界各地の味を再現できる「家庭でできる 健康 味アンメニュー」は、今回で最終回。次回からはオーシロカズミさんの「The Minzoku 音楽」を連載します。「家庭でできる 健康 味アンメニュー」の最終回は、中国の豚まん、タイのパパイヤサラダ、筆者の挨拶文です。

(筆者の挨拶文は、有料会員限定です)
味アンメニュータイトル画像

味アンメニュータイトル

味アンメニュー13

第13回包子

第14回ソムタム

第14回ソムタム

———————————

<オーシロカズミ関連記事>
→ 地域限定これが常識
→ The Minzoku 音楽
→ 家庭でできる健康味アンメニュー

今後は、オーシロカズミさんが各国の「音楽」を紹介する「The Minzoku 音楽」を掲載します。第1回は、2015年8月15日(水)掲載予定です。お楽しみに。

———————————

アイデアニュース有料会員向け【おまけ】  「家庭でできる 健康 味アンメニュー」の筆者挨拶です(オーシロカズミ)

全文が読める有料会員登録にご協力を

アイデアニュースは、有料会員のみなさんの支援に支えられ、さまざまな現場で頑張っておられる方々の「思いや理想」(ギリシャ語のイデア、英語のアイデア)を伝える独自インタビューを実施して掲載しています。ほとんどの記事には有料会員向け部分があり、有料会員(月額450円、税込)になると、過去の記事を含めて、すべてのコンテンツの全文を読めるようになるほか、有料会員限定プレゼントに応募したり、コメントを書き込めるようになります。有料会費は取材をしてくださっているフリーランスの記者のみなさんの原稿料と編集経費になります。良質な取材活動を続けるため、どうか有料会員登録にご協力をお願いいたします。

    
<筆者プロフィール>オーシロカズミ。23歳の時インドを旅行したのがきっかけで、アジアを中心とする地元密着型の長期旅行にはまる。どうでもよさそうな小さな驚きを集めて回ること、のべ4年。これを体験して笑いをとりたいという関西人の根性が、避けて通れるイバラの道を敢えて分け入らせる。現在、旅は引退するも、民族音楽という分野で世界旅行中。 ⇒オーシロカズミさんの記事一覧はこちら

コメント欄

有料会員登録してログインすると、コメントを書き込めます(コメントを送信すると、すべての人が読める形で公開されます)。

最近の記事

■ 2024年3月掲載分
■ 2024年2月掲載分
■ 2024年1月掲載分
■ 2023年12月掲載分
■ 2023年11月掲載分
■ 2023年10月掲載分
 過去記事一覧は⇒こちら 有料会員登録は⇒こちら
お勧め商品
新着商品
Sorry, no posts matched your criteria.